surat resmi bahasa sunda

75 %
25 %
Information about surat resmi bahasa sunda
Books

Published on March 11, 2014

Author: randiarzusa

Source: slideshare.net

Surat Resmi dan Pribadi Bahasa Sunda Contoh surat resmi PAMARENTAH KOTA BATAM DINAS PENDIDIKAN SMK AL-AZHAR BATAM Jl. Gunung Bromo-Baloi Indah ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Batam 20 April 2013 Nomor : 13/12/SMK/2014 Lampiran : - Perihal : Uleman rapat Kahatur Orang tua/wali siswa Kelas XII di Tempat Assalamualaikum Wr.Wb. Puji sinareng sukur kasanggakeun ka Gusti Nu Maha Suci. Dina harepan urang sadaya dina kaayaan sehat walafiat.Amin. Salajengna dina rangka persiapan Ujian Nasional (UN) siswa-siswi kelas XII SMK AL-AZHAR Batam 2014/2015. Aya hal-hal anu penting anu kedah disawalakeun ka Bapa/Ibu orang tua murid, kukituna sim kuring salaku Kapala Sakola, ngulem Bapa miwah Ibu supados sumping dina acara rapat nu bade dilaksanakeun: Dinten/Kaping : 26 April 2014 Tabuh : 09:00/10:30 Tempat : Podium SMK AL-Azhar Batam Kumargi pentingna acara ieu, diharepkeun kahadirannana. Hatur nuhun kana perhatosannana. Wassalamualaikum.Wr.Wb Kapala sakola HARTINI,SE NUPTK. 2038748651300043

Add a comment

Related presentations

Related pages

Surat Resmi dan Pribadi Bahasa Sunda ~ tendimoo

Sore semuanya! Dikesempatan kali ini saya mau share contoh surat dalam bahasa sunda. Sama aja kaya surat-surat dalam bahasa lainnya, di sunda juga surat ...
Read more

TI Dekvanz: Contoh surat resmi Bahasa Sunda

Dina Raraga tatahar enggoning mieling tur ngareuah-reuah poe Kamerdekaan, sim kuring ngalulungsur Saderek kanggo ngaluuhan gempungan anu baris dilaksanakeun:
Read more

Surat Resmi Bahasa Sunda - Scribd

ORGANISASI SISWA INTRA SEKOLAH SMKN 1 CIMAHIJl. Mahar Martanegara No. 148 Cimahi 40533 Nomer Hal : 010/021/PJS/X/2013 : Panawaran...
Read more

Contoh Surat Resmi dalam Bahasa Sunda | RestiBlog's

No. : 009/124/SMU/XIII/2013 Hal. : Rapet Dines Sipat : Pohara Penting Kepada Yth. Bapa/Ibu Guru sarta Staf Pagawé SMA Negeri 5 Tasikmalaya
Read more

Contoh Surat Dinas make Bahasa Sunda ~ SHARE

Contoh Surat Dinas make Bahasa Sunda. 23.31.00 No comments. SMA MAJU MUNDUR. Jln. Kepundung Hijau 3, Bojong 45312. Telp.
Read more

Contoh Surat Resmi Bahasa Sunda | Contoh Surat Surat

CONTOHSURATSURAT.COM (11/10/2016) - Konsep dan contoh surat resmi bahasa sunda dan informasi lain tentang contoh surat resmi bahasa sunda. Kami menyajikan ...
Read more

Surat Resmi Basa Sunda Osis | UNDANGAN.ME

Surat Resmi Basa Sunda Osis Koleksi Undangan, Desain Undangan Contoh, Undangan, Unik
Read more

Contoh Surat Dalam Bahasa Sunda - CARApedia

Surat sunda. Surat bahasa sunda untuk teman. Surat untuk teman dalam bahasa sunda. Contoh surat menggunakan bahasa sunda. Conto surat bahasa sunda.
Read more