leopard

67 %
33 %
Information about leopard
Travel-Nature

Published on November 25, 2008

Author: aSGuest3773

Source: authorstream.com

Leoparden & Puma : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 1 Leoparden & Puma Leoparden : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 2 Leoparden Leoparden leben im mittleren Osten, in Teilen Asiens und Afrika. Leoparden verbringen viel Zeit in Bäumen, oftmals schlafend auf einem Ast liegend. Leoparden : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 3 Leoparden Leoparden sind 2 bis 3 m lang, einschließlich eines 58 bis 110 cm langen Schwanzes. Sie wiegen ungefähr 30 bis 70 kg. Leoparden : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 4 Leoparden Ein Leopardenfell ist kurzhaarig und glatt. Ein Leopard kann grau, ockergelb oder schwarz sein. Leoparden : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 5 Leoparden Leoparden neigen dazu Antilopen zu fressen. Sie vermeiden größere Pflanzenfresser. Sie fressen auch kleinere Tiere, inklusive Nagetiere, Hasen und sogar große Insekten. Leoparden : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 6 Leoparden Schwarze Leoparden werden manchmal Panther genannt. Obgleich sie ganz schwarz sind, haben sie noch immer schwarze Flecken. Leoparden : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 7 Leoparden Leoparden werden in Würfen von ein bis drei Jungen geboren. Die Jungen verlassen ihr Heim nach 13 bis 18 Monaten. Puma : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 8 Puma Puma : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 9 Puma Pumas sind über den größten Teil Nord- und Südamerikas verbreitet. Die Prärie und tropische Wälder gehören zu den Lebensräumen dieser Katze Puma : Katharina Koj , Michaela Kaczmarek 10 Puma Zwar wird der Puma nicht den Großkatzen, sondern den Kleinkatzen zugeordnet, gehört aber zu den größten Katzen. Pumas können bis zu 160cm lang sein Männchen können 100 kg und mehr wiegen, Weibchen in der Regel nicht mehr als 50 kg.

Add a comment

Related presentations