Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost-blog.mamikos.com

33 %
67 %
Information about Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost-blog.mamikos.com

Published on December 30, 2016

Author: mamikos

Source: slideshare.net

1. Sikat Gigi – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost blog.mamikos.com /berbagai-hal-kreatif-yg-pernah-dilakuin-anak-kost/ Mungkin kamu pernah merasakan jadi anak kost. Tentunya banyak hal kreatif yang sudah kamu lakukan, baik untuk kamu sendiri ataupun untuk orang lain pada saat kepepet atau memang kamu orang yang kreatif dengan ide-ide yang brilian. Artikel berikut akan merangkum beberapa hal yang mungkin sudah pernah kamu lakukan semasa kamu berada di kost-kostan. Yuk disimak! 1. Galon Alternatif Penahkan habis makan lupa kalau air di galon habis. Kebetulan ada botol air minum yang ukuran besar. Nah, taruh saja di atas dispenser sebagai pengganti galon. Jadi deh galon alternatif. 2. Pengganti Panggangan Roti Pernah nih pasti setrika roti kamu biar berasa roti bakar. Siapkan saja roti tawar atau roti isi biasa, lalu panaskan setrika sesuaikan panasnya. Setelah panas setrika saja rotinya. Voila! Jadi roti bakar ala anak kost. 3. Pelembut pakaian untuk parfum dan pengharum ruangan Pelembut pakaian jadilah sebagai pengganti parfum. Karena parfum mendadak habis. Jadi ya pakai pelembut pakaian untuk mengharumkan baju. 4. Masak Mie Instan Pakai Magic Com 1/14

2. Galon Alternatif – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost Gas kebetulan habis, mau keluar cari makan uang mepet, tapi masih ada mie instan, tapi masak pakai apa masih bingung. Lalu muncullah ide masak pakai magic com, kebetulan juga teman kost ada yang punya magic com. Sluruup! Ah! Mie Magic Com ala anak kost. 5. Panci Alternatif Setrika Wah, kebetulan banget mau berangkat kuliah listrik mati, baju belum disetrika. Aha! Panasin panci lalu pakai untuk menyetrika baju. Keren, sudah rapi baju untuk kuliah. 6. Botol bekas disulap jadi gelas minum Eh, kebetulan banget nih gelas pecah pas mau dipake. Minum pake apa nih? Aha! Ada botol bekas air minum kemarin untung belum dibuang. Bisa dibelah trus dipake gelas. Voila! Gelas minum daur ulang buatan asli anak kost. 7. Melubangi Laporan dengan bor Pernah nih pasti mau ngumpulin laporan, ternyata harus di jilid. Uang lagi pas-pasan banget. Kebetulan Bapak kost punya bor. Pake deh bor buat lubangi laporan. Voila! Jadilah laporan dijilid. 8. Setrika dan Hairdryer sebagai pengganti penghangat pizza Nggak punya panggangan atau wajan yang bisa dipake buat menghangatkan pizza sih, jadi pakai setrika sama hairdryer sebagai alternatifnya. 9. Charger laptop penghanget roti isi kemarin 2/14

3. Setrika Roti – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost Boleh juga yang ini dicoba. Charger laptop panas banget tuh. Bisa buat hangatin roti isi kemarin. 10. Shower Alternatif Nggak punya shower dikamar mandi sendiri ya ginilah jadinya botol minuman bekas jadi alternatif. Ya lucu, ya kreatif, itulah anak kost. Semua bisa dilakukan asal ada kemauan. Dan yang paling penting adalah the power of kepepet. Mungkin hal-hal di atas tadi salah satunya pernah kamu lakukan, dan itu jadi kenangan yang lucu buat kamu pasti. Biar makin banyak wawasan kamu seputar serunya dunia anak kost, nih mami kasih info yang ngga kalah kerennya Peraturan Kocak Yang Cuma Bakal Dipahami Anak Kost Ide Usaha Sampingan yang bisa dijalankan anak kost Kebutuhan Anak Kost Buat yang Baru Mau Kost 10 Pengalaman Unik ini Hanya Bisa Dipahami Anak Kost Tips Belanja hemat yang wajib diikutin anak kost! Trik Cepat Gemuk ala anak kost! 8 Pekerjaan Paruh Waktu yang Bisa Dilakukan Anak Kost Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah. Kunjungi mamikos.com untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia 3/14

4. Parfum Pelembut Pakaian – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost 4/14

5. 5/14

6. Masak Mie di Magic Com – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost Panci Alternatif Setrika – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost 6/14

7. Gelas Botol Bekas – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost 7/14

8. Melubangi Laporan – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost 8/14

9. 9/14

10. Penghangat Pizza – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost 10/14

11. 11/14

12. Penghangat Roti Isi – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost 12/14

13. Shower Alternatif – Anak Kost Kreatif – Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost 13/14

14. Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost Tagged on: Anak Kost jug Kreatif Hal Kreatif Anak Kost Kreatifnya Anak Kost Sisi Kreatif Anak Kost 14/14

Add a comment