10 pengalaman unik ini hanya bisa dipahami anak kost - blog.mamikos.com

25 %
75 %
Information about 10 pengalaman unik ini hanya bisa dipahami anak kost - blog.mamikos.com

Published on December 30, 2016

Author: mamikos

Source: slideshare.net

1. 10 Pengalaman Unik ini Hanya Bisa Dipahami Anak Kost blog.mamikos.com /10-pengalaman-unik-ini-hanya-bisa-dipahami-anak-kost/ 10 Pengalaman Unik ini Hanya Bisa Dipahami Anak Kost – Menjadi anak kost pada awalnya bukanlah hal yang mudah. Namanya “homesick” buat yang gak terbiasa jauh dari keluarga akan kamu rasakan. Namun itu akan terasa saat awalnya saja, karena jika sudah terbiasa akan ada hal unik untuk dibicarakan. Seperti 10 Pengalaman Unik ini Hanya Bisa Dipahami Anak Kost. ||Kamu sedang mencari kost? gunakan saja aplikasi Mamikos atau kunjungi website mamikos.com|| 1. Pertama jadi anak kost kamu akan merasakan hal ini Ternyata kamu udah lama menunggu saat-saat ini. Berharap untuk kuliah atau bekerja di luar kota sehingga bisa hidup lebih bebas tanpa pantauan orang tua/keluarga 2. Bisa pulang malam tanpa omelan orang tua Pulang jam 9 malam saja sudah dapat omelan dari orang tua. Saat kost paling kamu cuma ditanyain teman samping kamar kenapa bisa pulang malam. 3. Bebas dari kerjaan rumah Biasnya apa-apa harus kamu yang beresin. Cucian piring, baju, sampah, dll. Kali ini gak ada yang bisa yuruh kamu dari beresin kerjaan rumah karena cuma kamu yang bisa mengelola kamar kostmu sendiri. 4. Bebas dari pertengkaran kakak atau adik Kakakmu suka nyuruh-nyuruh sedangkan adikmu sendiri manja. Ketika saat tinggal bersama kamu kerap bertengkar dengan mereka. Namun saat kost rasa kangen ke mereka gak kan hilang. 5. Gak ada yang ngomelin tentang kamarmu Jadi saat sprei, selimut, dan gorden gak dicuci sekitar satu tahun…siapa yang ngomelin? “Nggak Ada” 6. Bebas waktu tidur Mau kapanpun tidur, bangun, yang jelas tujuan utama kuliah atau kerja gak terganggu dengan waktu tidur, mau kapanpun tidur ya bebas… 7. Bebas pergi kemanapun Di rumah kalau mau pergi-pergi mesti laporan. Telat pulang ya di introgasi… Kalau di kost waktu bisa diatur sendiri gak ada yang peduli kecuali kamu selalu beri kabar ke orang rumah. 8. Saat banyak teman yang main ke kostmu, gak akan merasa kesepian 1/4

2. Anak kost itu memang doyannya ngumpul. Kemana-mana bareng, nonton bareng, makan bareng, sampai ngumpul yang gak ada manfaatnya pun bareng. 9. Penderitaanmu adalah saat bertemu dengan bapak/ibu kost yang rese Parkir gak rapi di omelin, bayar kost telat di omelin, lupa matiin kran kamar mandi di omelin…. Derita anak kost dengan ibu/bapak kost yang gak bisa diajak kompromi ya gini. 10. Pernah berpikir saat nge-kost adalah hidup bebas namun pada akhirnya kost-mu jauh lebih disiplin Dikira saat kost akan bebas, tapi ternyata peraturan lebih ketat dibandingkan tinggal di rumah sendiri. Biar makin banyak wawasan kamu seputar serunya dunia anak kost, nih mami kasih info yang ngga kalah kerennya Peraturan Kocak Yang Cuma Bakal Dipahami Anak Kost Ide Usaha Sampingan yang bisa dijalankan anak kost Kebutuhan Anak Kost Buat yang Baru Mau Kost Tips Belanja hemat yang wajib diikutin anak kost! Berbagai hal kreatif yg pernah dilakuin anak kost Trik Cepat Gemuk ala anak kost! 8 Pekerjaan Paruh Waktu yang Bisa Dilakukan Anak Kost 10 Pengalaman Unik ini Hanya Bisa Dipahami Anak Kost, Seputar Kost Bingung Cari Kost Murah? Mau Info Kost Jogja, Kost Jakarta, Kost Depok, Kost Surabaya, Kost Bandung? Dapatkan kost idaman kamu lewat Mamikos dan download aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah. Kunjungi mamikos.com untuk dapatkan Info Kost terupdate di berbagai kota di Indonesia 2/4

3. 3/4

4. Download Aplikasi Mamikos di Play Store untuk akses yang lebih mudah disini 10 Pengalaman Unik ini Hanya Bisa Dipahami Anak Kost Tagged on: Anak Kost dunia anak kost pengalaman anak kost pengalaman lucu anak kost pengalaman unik anak kost pengalaman unik ini hanya bisa dipahami anak kost seputar anak kost seputar kost seputar kost unik 4/4

Add a comment